г. Ижевск  + 7 (3412) 567-297 clients@mechtabeauty.ru

Наши клиенты - наше богатство

Ваш мнение для нас много значит. Пожалуйста, оставьте отзыв, чтобы мы могли стать еще лучше для вас.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Эльвира написал(а) 10.02.2017 в 09:34:
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о салоне на ул.Ворошилова 27.Спасибо огромное девочкам ,администратору Эльмире и моему массажисту Юличке!!!!Вы самые лучшие,буду скучать без вас,даже жалко что курс подошёл к концу!
Ответ от администратора: Надежда Журавлева
Дорогая Эльвира! Благодарю Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы счастливы, что Вам все понравилось. Ждем с нетерпением на поддерживающие процедуры!
написал(а) 17.01.2017 в 15:05:
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и лично своему массажисту Алене. Пришла к вам по рекомендации подруги. Я Прошла курс реафирмирующего массажа лица и осталась в восторге от эффекта. Результат уже проявился на 5 сеанс. Теперь обязательно к вам через полгода. Особенно хочу отметить чуткое отношение персонала - всегда рады всем клиентам, всегда предложат чай, скажут добрые слова, напоминают смс сообщениями о записи. На мою индивидуальную просьбу отправлять мне смс в другое время, сразу же выполнили ее. Вообщем, у вас прекрасный салон! Спасибо за ваш труд!
написал(а) 17.01.2017 в 15:05:
Хожу на тренировки в Спорт парк Семья ,мне там всё очень нравится .На ресепшене мне подарили купон на массаж воротниковой зоны в Мечту Бьюти.Если честно ,то думала что по данному купону меня просто погладят, ведь он БЕСПЛАТНЫЙ!НО БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! Меня встретила доброжелательная и улыбчивая администратор.Предложила мне записаться на массаж в любое удобное для меня время.Придя в назначенное время меня встретили и администратор и массажист.От массажа я получила такое удовольствие,какого никогда не испытывала от массажа.Перед массажем специалист поинтересовалась моими пожеланиями и проблемами со здоровьем,что не мало важно!После процедуры мне предложили БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ на мой выбор!Администратор рассказала про все программы и услуги какие у них есть,акции ,скидки.И я решила себя порадовать ещё,купила программу с общим массажем.Очень надеюсь что они будут на высоте.О результатах напишу позже.Я влюбилась в этот салон,Все рекомендую!)
написал(а) 17.01.2017 в 15:05:
Я являюсь постоянным клиентом на Пушкинской,186. Не так давно открыла для себя специалиста Марину,ходила к ней на курс общего массажа, это просто супер.Мало того,что она очень добрая и чуткая, но у нее еще и золотые руки!Выходила после массажа окрыленная!Желаю Вам процветания и успехов!
написал(а) 17.01.2017 в 15:05:
Почему у вас до сих пор нет он лайн записи? Мне не удобна на работе звонить и записываться на массаж, начальник вечно смеется- что я опять объелась пончиками, грозится понизить зп, раз много ем и много хожу на массаж. Из дома тоже не могу звонить и записывться на массаж- братик недодоросток, говорит, что ж...пе моей ничего не поможет, кроме операции. Я сама обожаю себя ну и вашего массажиста Лёню чуть-чуть . еще люблю сидеть в интернете, там мой нереальный, полный, как и я мир сюрпризов и ярких эмоций . Спасите меня и таких как я, идите в ногу с современным миром! Да услышит меня всесильный и сотворит чудо! На этом красном сайте появится он лайн!!!!!!!!
написал(а) 17.01.2017 в 15:04:
Хочу поблагодарить за особое, чуткое отношение за все 10 дней, пока посещала салон на Пушкинской 186. Помимо полного удовольствия от замечательного массажа вашей массажистки Анны, я отдохнула и душой. Даже родился для Мечты бьюти новый слоган: прокачай свое тело и душу приятными ощущениями:) Удачи вам, в вашем благом деле!
написал(а) 17.01.2017 в 15:04:
Видела вашу рекламу, что в салоне Динамо день открытых дверей и до 10 сентября на все скидка 30%. Мне удобно ходить в ваш салон на ворошилова. Если я куплю программу в Динамо, то возможно ли получить массаж на Ворошилова?
написал(а) 17.01.2017 в 15:04:
Приобретала абонемент у вас в салоне в Спортпарксемья, но сейчас решила ходить в бассейн в Динамо, где у вас открылся салон. Можно мне доходить по абонементу на массаж в вашем салоне в Динамо?
написал(а) 17.01.2017 в 15:03:
Пишу в разде вопросов, т.к не нашла на сайте раздел отзывов.Прежде всего хочется сказать, что у Вас работают действительно замечательные специалисты в области массажа.Но я крайне возмущена работой администратора Светланы в салоне на Майской. Была записана сегодня (15.06.2016) на прессотерапию на 8-30(!!!) утра в салон на Пушкинской 283. Придя в салон меня встретили рабочие - салон закрыт. Позвонив в салон на ул.Майская Светлана ответила,что да я Вас записала,но не предполагала, что открытие задержится! На мой вопрос почему мне не позвонили ни вчера вечером, ни сегодня утром Светлана лишь ответила что она думала, что ремонт успеют сделать! Да, мне попытались предложить процедуру в другом салоне, но в абсолютно не удобное для меня время ходить на процедуры нет никакого желания.Всего доброго Вам!
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Уважаемая Екатерина. Благодарю, что выбрали наши салоны! Очень жаль, что наш администратор Светлана отнеслась к Вам не внимательно. Все наши клиенты предупреждены, что открытие нового салона может пройти с небольшой задержкой. Сегодня состоялось тестовое открытие. Завтра всех приглашаем уже в нашем обычном рабочем режиме. Всем нашим клиентам, вынужденных ждать, мы дарим завтра целые курсы различных процедур. Екатерина,огромное Вам спасибо за понимание, приходите, будем Вас ждать!
написал(а) 17.01.2017 в 15:03:
Приобрел у Вас сертификат через интернет. Жена забеременела начался токсикоз идти на массаж отказывается. Хочу вернут деньги. Звонил в салон где приобретал сертификат Ворошилова 27, обещали перезвонить. Вчера повторно звонил обещали в течении дня перезвонят. Прошу разобраться с этим вопросом. Заранее спасибо
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Сергей! Благодарю Вас, что обратились.Мы искренне поздравляем Вас и Вашу жену с таким замечательным событием, как беременность!Комплекс процедур, входящий в состав программы "Тотальное обновление" противопоказан беременным женщинам. По возврату с вами свяжется сегодня администратор. Будем ждать Вашу жену через год на курс по восстановлению!

"Мечта Бьюти" - сеть массажных салонов в Ижевске.

Политика конфиденциальности

Порядок оказания услуг

Правила оказания медицинских услуг

МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-18-01-001349 от 21 марта 2014 г.

Всю, интересующую вас информацию, вы можете получить по телефону:

+7 (3412) 567-297

vk-social-logotype   facebook-logo-button   instagram-logo   youtube-logotype