г. Ижевск  + 7 (3412) 567-297 clients@mechtabeauty.ru

Наши клиенты - наше богатство

Ваш мнение для нас много значит. Пожалуйста, оставьте отзыв, чтобы мы могли стать еще лучше для вас.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
написал(а) 17.01.2017 в 15:03:
Решила оставить тоже свой отзыв после предыдущего комментария.для меня мечта бьюти - это бомба! Никогда у вас прежде не бывала, а тут подарили сертификат на общий массаж, позвонив в салон я даже не много расстроилась, так как в салоне работают одни девушки, а я честно сказать всегда предпочитала сильный массаж от мужчин. Ваши админичтраторы умеют уговаривать и вот я попала к своему мастеру Алене! Я была в полнейшем шоке и восторге! Меня промассировали так, как это не делал ни один мужчина массажист (честен я таки не поняла откуда столько сил и энергии у ваших мастеров). Я отходила курс общего массажа, и как будто заново родилась-спина меня сейчас совсем не беспокоит, а как подтянулась кожа! Администраторы чудо-всегда улыбаются, наливают чай, спрашивают как дела. Вообщем я влюблена в ваш салон и буду советовать его всем друзьям и родственникам. В связи с этим у меня вопрос: есть ли у вас какие либо бонусы и поощрения, если приводить своих знакомых к вам?
Ответ от администратора: admin
Виктория! А как приятно нам с Вами работать! Мы безумно рады Вашим результатам! Мы гордимся каждым нашим клиентом и готовы на большие победы вместе с Вами! Виктория, ждем Вас на поддерживающие сеансы!
написал(а) 17.01.2017 в 15:03:
Оставляю свой отзыв после обертывания и а- ц. массажа! Девочки я похудела благодаря этому салону и лично массажисту профессионалу Льву на 11 кг!!! Более того мои размеры в талии уменьшились на 13 см!!! и все остальные размеры соответственно тоже уменьшились! Вот так! При том, что я лентяйка, спорт и диета не для меня!И ни каких таблеток! Только работа высококлассного специалиста Льва и все!!! Говорю честно, мой номер телефон есть в салоне, можете мне позвонить (кому интересно), если хотите и я все расскажу. Лев может из любой коровы сделать настоящею балерину! А еще салону и хозяйке салона огромное спасибо за кучу сюрпризов и подарков! Это очень приятно, что они ценят и любят своих постоянных клиентов. И пока здесь такие приятные люди работают как Лев,Оля, Лена- я Ваш клиент!!! Ждите меня весной!
Ответ от администратора: admin
Просто шикарно!! Юлия, безумно рады вашим результатам, мы работаем для Вас! Спасибо Вам большое, что поделились с нами своими положительными эмоциями! Юлия, ждем Вас на поддерживающие процедуры!
написал(а) 17.01.2017 в 15:02:
Подарочные карты какого номинала предлагают ваши салоны?
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Уважаемая Полина! Благодарю Вас, что обратились к нам с вопросом. Предлагаем Вам порадовать родных и близких приятным подарком в виде Подарочного сертификата в наши салоны. Номинал свободный от 500 руб. Полина, ждем Вас! т.567-297
написал(а) 17.01.2017 в 15:02:
Здравствуйте. Очень много пробовала массажистов в Ижевске, хочу отметить, что ваш салон лучший. У вас какая-то очень домашняя атмосфера и хочется приходить к вам вновь и вновь. Хожу на пушкинскую, очень нравится работа администраторов-очень позитивные и приятные Ксения и Анна, побывала у трех разных мастеров, все конечно разные, у всех своя методика, что тоже очень интересно, для себя выделила Алену и Светлану - делают так сказать на совесть и отлично проминают все мышцы. У вас вообще очень дружелюбный персонал. Единственное что хочу спросить, была на процедуре обертывания и совсем там заскучала, почему вы там не ставите телевизор? Клиентам будет гораздо комфортнее и веселее. Спасибо за внимание. Желаю вам дальнейшего процветания!
Ответ от администратора: admin
Светлана, добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Безгранично рада, что Вам понравилось в нашем салоне!Мы стараемся, что бы наши гости отдыхали от бешеного ритма повседневной жизни.Это очень полезно для здоровья! Особенно такая процедура, как обертывание, способствует не только уменьшению недостатков фигуры, но и прекрасно расслабляет и снимает усталость !Светлана, ждем Вас еще в нашем салоне "Мечта бьюти"!
написал(а) 17.01.2017 в 15:01:
Добрый день, не успела на июньскую программу "Идеальная фигура с гуам", подскажите, пожалуйста, можно ли в будущем ожидать повторение данной акции
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Мария! Мы всегда идем на встречу клиентам. С Вами свяжется наш администратор и запишет на данную программу. Желаю приятного отдыха в наших салонах и идеальной фигуры!
написал(а) 17.01.2017 в 15:01:
Добрый день! Есть ли возможность выезда ваших специалистов на дом? Массаж спины для двух взрослых. И сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Ирина. Благодарю Вас за вопрос. Да,выездное обслуживание у нас предусмотрено, при заказе от 5 человек и на полный курс. Все необходимое оборудование для массажа мы привозим, поэтому качество оказываемых услуг остается высоким.
написал(а) 17.01.2017 в 15:01:
Хочу от всей души отблагодарить сотрудников "Мечта бьюти" за уважительное отношение к клиентам и отличных специалистов, внимательных администраторов. Хочу пожелать дальнейшего роста, так как в Ижевске очень мало действительно хороших мест.
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Инга! Мы безгранично рады, что Вам всё понравилось в нашем салоне! Ждем Вас на поддерживающие сеансы массажа! т.567-297
написал(а) 17.01.2017 в 15:01:
Муж подарил подарочный сертификат на антицеллюлитный массаж. Очень боялась, так как мноние говорили что это больно. Честно говоря, я была в восторге от результата и от того, что это не так больно, как говорят. Обязательно теперь приду на общий массаж! Спасибо мастеру Алене за чуткость и трепетное отношение. Еще хотелось бы узнать, если какие нибудь скидки для многодетных семей и пенсионерам?
Ответ от администратора: admin
Дорогая Анастасия! Благодарю Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом. Все наши специалисты по массажу стараются и работают с душой с каждым клиентом!Я рада, что вы нашли для себя именно того специалиста, который подошел вам на 100%. Также обо всех скидках и специальных предложениях узнавайте у наших администраторов по т.567-297. Будем рады Вас видеть в наших салонах теперь на поддерживающие сеансы массажа.
написал(а) 17.01.2017 в 15:00:
Уважаемая Надежда Александровна! Я являюсь представителем Avon. Приходила к вам на массаж на Ворошилова и мне сделали массаж с каким-то маслом ГУАМЕ. Не позорьтесь. Весь мир любит косметику Avon. Предлагаю и вам идти в ногу со всем миром. Звоните, у меня много вариантов для любого типа кожи.
Ответ от администратора: admin
Дорогая Елена Петровна! Благодарю, что обратились к нам с предложением. На сегодняшний день мы являемся официальным представительством ГУАМ на территории Удмуртской республики. В качестве и высокой эффективности косметики ГУАМ за 8 лет работы мы убедились и наши специалисты рекомендуют для видимого и яркого эффекта приходить все-таки на курс из 10 сеансов массажа. Один сеанс мы рекомендуем для поддержания эффекта хотя бы раз в неделю!
написал(а) 17.01.2017 в 15:00:
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив на Майской 17. В который год прихожу сюда, потому что живу рядом и ходить далеко не хочется. Последнее время увидела изменения: более ухожанная как входная группа, так и более приятный и отзывчивый коллектив. Наконец-то администраторы стали больше улыбаться, а массажисты уточняют, как мне делать массаж. Раньше мясили как тесто, хотя у меня высокий болевой порог и боль терпеть на массаже не очень приятно. Хочу предложить еще заменить ИК сауну на хамамм, тогда будет вообще райское место.
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Любовь! Я безгранично рада, что мы смогли вызвать в Вас столько положительных эмоций! Мы ежедневно работаем на повышением уровня обслуживания в наших салонах. Также благодарю Вас за идею с хамаммом, мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

"Мечта Бьюти" - сеть массажных салонов в Ижевске.

Политика конфиденциальности

Порядок оказания услуг

Правила оказания медицинских услуг

МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-18-01-001349 от 21 марта 2014 г.

Всю, интересующую вас информацию, вы можете получить по телефону:

+7 (3412) 567-297

vk-social-logotype   facebook-logo-button   instagram-logo   youtube-logotype