г. Ижевск  + 7 (3412) 567-297 clients@mechtabeauty.ru

Наши клиенты - наше богатство

Ваш мнение для нас много значит. Пожалуйста, оставьте отзыв, чтобы мы могли стать еще лучше для вас.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
написал(а) 17.01.2017 в 15:00:
Доброе утро, я являюсь вашим постоянным клиентом, два раза в год прохожу курсы массажа, была в воскресенье на массаже очень не понравилось, что убрали полотенца с кушеток!!! Лежать на голом дермантине и на тоненькой одноразовой простынке очень некомфортно. Огромная просьба к руководству верните полотенца!!! Цены выросли, качество услуг должно то же расти, а оно у вас как то наоборот, снижается!
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Ольга, благодарю, что являетесь нашим постоянным клиентом и выразили Ваше мнение!Полностью с Вами согласна! Вопрос цены очень важен. В условиях сложившейся ситуации во всей стране, цены выросли, где-то более чем в 2 раза! Наши цены на услуги изменились только на уровень инфляции, без всякой привязки к доллару и евро. Мы выполняем требование Роспотребнадзора и выполняем услуги с использованием одноразовой продукции. Услуги наши от того, что мы исполняем нормы СанПин хуже не становятся, а только подтверждают, что мы заботимся о наших клиентах.
написал(а) 17.01.2017 в 15:00:
Здравствуйте! Возможно ли пройти неполный курс антицеллюлитной программы? Например, вместо 10 дней - 5 дней?
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за вопрос. Да, пятидневный курс пройти возможно. Результат не будет ярко выраженным и скидки маленькие. Ольга, мы заботимся о наших клиентах. За 7 лет работы наши специалисты отмечают, что максимальный видимый результат получают наши клиенты, прошедшие 10 дневные программы. На весну мы приготовили массу супер предложений по коррекции фигуры. Приходите в наши салоны! Ольга, ждем Вас!
написал(а) 17.01.2017 в 14:59:
Хожу в салон на пушкинскую. Прохожу уже третий курс массажа- 1 курс спины, 1 общий и сейчас курс массажа лица. В полном восторге от организации работы, все всегда во время, доброжелательно. Очень приятные администраторы, всегда улыбаются. Отдельную благодарность хочу выразить массажисту Алене за проделанную работу со мной и высокий профессионализм, позитивное настроение которое присутствует во время всех сеансов,у меня исчезла боль в спине,потянулась кожа, избавилась от головных болей. Теперь рекомендую всем своим знакомым только ваш салон. Единственный вопрос,когда у вас появятся такие же массажные столы везде,как в одном из кабинетов?
Ответ от администратора: admin
Любимая наша Мария! Хочу обрадовать Вас! Для удобства и комфорта наших клиентов, мы произвели замену массажных столов во всех салонах! Теперь мягко и удобно на массаже в любом кабинете и в любом нашем салоне! Приятного Вам отдыха!
написал(а) 17.01.2017 в 14:59:
Можно ли записаться на антицеллюлитный массаж со своим кремом?
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Екатерина! Мы заботимся о качестве предоставляемых нами услуг. Поэтому для массажа выбираем только профессиональную, натуральную и эффективную косметику Guam. Результаты видны с первых процедур! Доказано за 7 работы. Ждем Вас, Екатерина, в наших салонах!
написал(а) 17.01.2017 в 14:59:
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность от лица коллектива автосалона "ЛЕО-СМАРТ Ижевск" массажисту Льву. Ходили женской частью салона к нему после Нового Года. Супер специалист, руки золотые. Благодаря его массажу и рекомендациям, я уже пол-года не чувствую головных болей,тяжести в спине и усталости после работы. Хотелось бы пожелать дальнейшего развития Вашего салона на Ворошилова. Осенью обязательно пойду на профилактический курс ещё раз!
Ответ от администратора: admin
Светлана! Очень приятно, что Вы получили отличный результат! У нас работают настоящие профессионалы своего дела. Лев всегда радеет за своих клиентов и внимателен к каждому клиенту. Светлана, с удовольствием будем ждать Вас на профилактический курс осенью. Действительно очень важно поддерживать достигнутые результаты!
написал(а) 17.01.2017 в 14:59:
Добрый день! Хочу выразить благодарность массажисту Евгению на Пушкинской. За 5 дней по программе "Интенсивная от объемов и целлюлита" я уже похудела на 3 кг и кожа заметно разгладилась. А самое главное, что все это без боли и синяков!
Ответ от администратора: admin
Алина! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Алина, Вы молодец, что занимаетесь своим здоровьем, а мы , свою очередь. и далее будем прилагать все усилия, что бы наши клиенты достигали нужных результатов и были довольны! Девиз специалиста Евгения:Массаж- это не боль и синяки, а удовольствие и расслабление! Ждем Вас в наших салонах!
написал(а) 17.01.2017 в 14:58:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у подарочных сертификатов вашего салона сроки действия?
Ответ от администратора: admin
Добрый день Надежда! Вы молодец, что обратились в наши салоны.Подарочные сертификаты в наших салонах предлагаются свободным номиналом от 500 руб, на любые услуги и в любом удобном для Вас салоне "Мечта бьюти". Желательный срок получения услуги по подарочному сертификату 2 месяца с момента его приобретения. Также обращаю Ваше внимание на то, что услуги оказываются по предварительной записи по тел.567-297. Звоните, Надежда, ждем Вас!
написал(а) 17.01.2017 в 14:58:
Сколько будет стоить массаж ног? От бедер до стоп? Есть ли сейчас акции на данный вид массажа?
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Уважаемая Юлия! Вы молодец, что заботитесь о своем здоровье и обратились в наши салоны. За консультацией приглашаем Вас подойти в любой удобный для Вас салон. наши специалисты подберут наиболее подходящую по Вашему запросу программу. Юлия, ждем Вас!
написал(а) 17.01.2017 в 14:58:
Посещаю Ваш салон регулярно, каждые пол года по ул Ворошилова, скажите когда уже будут хорошие, современные массажные столы? Вы не любите своих клиентов, которые ходят на Ворошилова?
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Уважаемая Юлия! Огромное спасибо Вам за отзыв. Я с Вами абсолютно согласна, кушетки должны быть комфортными и безопасными для клиента. Массажные столы, установленные в наших салонах, соответствуют требованиям РОСЗДРАВНАДЗОРА: обязательное наличие Сертификатов и Рег.удостоверений на медицинскую технику. Мы ценим всех наших клиентов и заботимся о Вашем комфорте и безопасности
написал(а) 17.01.2017 в 14:57:
Была в салоне на Пушкинской и осталась в полном восторге от этого салона. Всегда приветливый персонал, спокойная обстановка. Хочу выразить огромную благодарность своему массажисту Алене за профессионализм и чуткое отношение ко мне, буквально за 10 дней я избавилась от болей в спине и заметно похудела. Спасибо вам! Процветания и успехов вашим салонам!
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Мария! Как здорово, что мы смогли доставить Вам удовольствие! Наш коллектив прилагает все усилия, что бы клиенты были довольны и очень рады , когда это получается на 100%. Будем рады Вас, Мария , видеть на поддерживающих процедурах

"Мечта Бьюти" - сеть массажных салонов в Ижевске.

Политика конфиденциальности

Порядок оказания услуг

Правила оказания медицинских услуг

МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-18-01-001349 от 21 марта 2014 г.

Всю, интересующую вас информацию, вы можете получить по телефону:

+7 (3412) 567-297

vk-social-logotype   facebook-logo-button   instagram-logo   youtube-logotype