г. Ижевск  + 7 (3412) 567-297 clients@mechtabeauty.ru

Наши клиенты - наше богатство

Ваш мнение для нас много значит. Пожалуйста, оставьте отзыв, чтобы мы могли стать еще лучше для вас.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
написал(а) 17.01.2017 в 14:54:
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона на Майской! Вежливые, улыбчивые администраторы, профессиональные массажисты,отличные результаты от программы "Уберите целлюлит!". Я не ожидала, что так понравится!Выпишите сотрудникам вашим премию.
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Татьяна! Как здорово, что Вам понравилось, все наши сотрудники прикладывают максимальные усилия, что бы клиент остался доволен. Татьяна! Будем ждать Вас на поддерживающие процедуры.
написал(а) 17.01.2017 в 14:54:
Здравствуйте. Посещала ваш салон на Пушкинской в декабре прошлого года, приобрела абонемент и ни разу об этом не пожалела. Хорошее обслуживание, чистота и порядок. Поэтому и в этом году, вернувшись из поездки опять решила обратиться к вам. Конкретно посещала ИК сауну. Записавшись в сб. 01.01.14 на 12.00.,я пришла на Пушкинскую. К моему сожалению, в этот раз обслуживание оставило очень негативные впечатления. Пришла я раньше, поэтому терпеливо подождала, когда администратор подготовит сауну. Оплатив сеанс, я прошла в кабинку. Зашла, а там темнота, не считая той подсветки, что горит в самой сауне, хотела повернуться и сказать об этом администратору, но за мной "услужливо" закрыли дверь. Не стала портить себе настроение,подумав, мало ли что то с лампой. При этом, до того как меня пригласить пройти в кабинку администратор относила туда чай и непонятно каким чудесным образом она могла не заметить, что там темно.Приготовившись зайти в саму сауну, я увидела, что на стене не работают часы. В результате весь сеанс пришлось периодически выпрыгивать, чтобы уточнить оставшееся время. Настроение испортилось, из сауны вышла намного раньше, сходив в душ, я увидела, что свет выключили и в самой кабинке. Как вы понимаете, одевалась я вообще в полной темноте, орать на весь салон не хотелось. Выйдя, я попросила книгу жалоб и предложений у администратора, показала отсутствие света в кабинке. Извинений не последовало. Книга жалоб и предложений оказалась не пронумерованной и не прошитой, как это полагается. Поэтому писать что-либо там было бессмысленно. Пожалуйста проведите беседу с персоналом, надеюсь, что если я отважусь в будущем посетить ваш салон, такого больше не повториться.
Ответ от администратора: admin
Уажаемая Елена! Благодарю Вас за отзыв. Мы работаем над качеством оказываемых услуг в наших салонах и учитываем пожелания наших клиентов.
написал(а) 17.01.2017 в 14:54:
Добрый день Хожу на массаж на Пушкинскую и ОЧЕНЬ довольна. Единственное, что хотелось бы улучшить - хочу в салоне слышать релакс-музыку. Например шум моря, флейты, пение птиц. Американские ритмы не ложаться на процедуру массажа
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Елена! Рада слышать, что Вы очень довольны оказываемыми услугами массажа. Мы обязательно добавим в произведения, звучащие в наших салонах музыку со звуками природы.
написал(а) 17.01.2017 в 14:53:
Звоню в субботу в салон на Пушкинской в 17.30.Никто не отвечает. Работаете до 18ч.Видимо нет заинтересованности в клиентах,если уходите раньше домой.
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Вероника! Согласна с Вами, что телефонная связь в Ижевске до сих пор не налажена на высоком уровне, особенно это проявляется в предпраздничные дни, всвязи с большой нагрузкой на линии. Обидно, что вы не смогли дозвониться до наших салонов, т.к. в этот день мы принимали клиентов дольше и салон на Пушкинской был закрыт в половине восьмого вечера. Вероника, ждем Вас, приходите!
написал(а) 17.01.2017 в 14:53:
Добрый день! Хочу уточниться,возможно ли на общий массаж приходить со своим маслом/ кремом? И сколько будет стоить сеанс с вашими средствами?
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Марина Владимировна! Спасибо Вам за вопрос. В соответсвии с требованиями Минздрава, все медицинские учреждения обязаны работать только на сертифицированной продукции. Особенностью наших салонов является то, что процедуры массажа оказываются только с профессиональной косметикой Guam. Выбор именно этого бренда был сделан не случайно. Многочисленные исследования компании LOCOTE и наличие не только российского сертификата соответсвия, но и сертификатов европейских стандартов качества гарантирует высокую результативность. Нам крайне важно, что бы наши клиенты получали максимальные результаты от процедур, которые оказывают наши специалисты. Подробную информацию по ценам, Марина Владимировна, вы можете получить у администраторов салонов. Приходите, мы ждем Вас.
написал(а) 17.01.2017 в 14:53:
Являюсь Вашей постоянной клиенткой в салоне на Пушкинской. Очень люблю этот салон. Но в последнее время раздражает хамское отношение администраторов,которые начинают втюхивать ненужную мне косметику, во время процедур очень мешает посторонний шум за дверью (хохот, личные разговоры) и получается что невозможно расслабиться. По окончании процедур администраторы сидят за компьютером, где видна вся переписка в социальных сетях, и внимания даже не обращают. Я надеюсь, что мой отзыв не останется без внимания. Спасибо
Ответ от администратора: admin
Лариса! Благодарю Вас, что являетесь клиентом наших салонов.Именно поэтому Ваш отзыв имеет большое для нас значение.Благодаря Вашему отзыву, была проделана с января следующая работа: 1. Администраторам в салоне на Пушкинской проведена аттестация на знание стандартов сервиса и сервисного поведения в салонах "Мечта бьюти". 2. Не соответствовашие должности администраторы были уволены. 3. В начале февраля был приглашен из Москвы специалист по сервису Кобзева В.В. и проведен курс обучения специалистов салонов "Мечта бьюти" стандартам сервисного поведения и повышения сервисных компетенций. 4. Еженедельно проводятся сервисные собрания в каждом салоне для поддержания высокого уровня сервисного обслуживания в салонах "Мечат бьюти". Лариса, я уверена, что проделанная нами работа уже сейчас дает хорошие результаты. Приходите и убедитесь в этом !
написал(а) 17.01.2017 в 14:53:
Добрый вечер. Хотелось бы узнать сколько стоит подарочный сертификат на "Массаж общий с маслом Professional Guam, с 16.00" и каков срок действия сертификата.
Ответ от администратора: admin
Уважаемый Игорь! У Вас замечательный подарок! Массаж общий с маслом Professional Guam, с 16.00 длится 60 мин, процедуру оказывает специалист с медицинским образованием, вклад в Ваше здоровье,Игорь , составит 825 руб. Также обращаю Ваше внимание, что разовая процедура не оказывает значительного оздоровительного действия и рекомендуется ходить на курс из 10 сеансов. На абонемент из 10 процедур предоставляется скидка 25%, а в комплексных программах по массажу мы делаем Вам подарок- крем Guam. Абонементы и подарочные сертификаты действительны 2 месяца.Приходите,Игорь!Будем Вас ждать.
написал(а) 17.01.2017 в 14:53:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько см в объеме обычно уходит у пациенток при антицеллюлитном массаже? И за сколько процедур?
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Мария! Спасибо за актуальный вопрос. Наша шести летняя практика показывает, что просто антицеллюлитные массажи не столь эффективны в уменьшении объемов, как сочетание курса обертываний Guam с курсом антицеллюлитного массажа. Также для достижения максимальных результатов, необходимо придерживаться легкой диеты и спортивного режима и пить воду!
написал(а) 17.01.2017 в 14:52:
Здравствуйте, а сколько у Вас стоит массаж самый простой? И можно ли купит подарочный сертификат на него?
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Уважаемая Елизавета! Благодарю, что обратились в наши салоны. Массаж воротниковой зоны c маслом Guam 15 мин,составит 180 руб. На абонемент, 10 сеансов предоставляется скидка 25%. Ваше вложение в здоровье составит 1350 руб. Подарочные сертификаты в наших салонах предоставляются любым номиналом от 500 руб. Приходите, будем рады Вас видеть!
написал(а) 17.01.2017 в 14:52:
Добрый день! хотела бы узнать стоимость на фито-солевое обертывание. Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Уважаемая Анна! У Вас хороший выбор. Фито-солевое обертывание Guam прекрасно расслабляет организм, насыщает микро и макро элементами, снимает отеки, что способствует уменьшению объемов.Стоимость данной процедуры 1400 руб. В наших салонах в только в Ноябре действует акция: приобретая программу DUO с общим массажем или с антицеллюлитным массажем, мы дарим Вам 3 фито-солевых обертывания! спешите воспользоваться этим уникальным предложением! т.567-297

"Мечта Бьюти" - сеть массажных салонов в Ижевске.

Политика конфиденциальности

Порядок оказания услуг

Правила оказания медицинских услуг

МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-18-01-001349 от 21 марта 2014 г.

Всю, интересующую вас информацию, вы можете получить по телефону:

+7 (3412) 567-297

vk-social-logotype   facebook-logo-button   instagram-logo   youtube-logotype